Si necesitas subir de peso no es necesario que lo hagas con alimentos ricos en grasas, ya que lo único que conseguirás es sumar grasas a tu organismo que te pueden traer aparejado un aumento de colesterol malo o triglicéridos en sangre.
Dieta para aumentar de peso:
La dieta debe constar de 4 a 6 comidas.
El objetivo es que en poca cantidad de comida puedas encontrar una cantidad importante de calorías.
Si tienes hambre entre comidas, no lo dudes, come!
Come despacio, tomate tú tiempo.
• Añade mantequilla, margarina, aceites como oliva, girasol, uva o soya a preparaciones como purés, cremas, salsas, para acompañar carnes.
• Agrega miel, glucosa, fructuosa en lugar de azúcar a los cereales, licuados, zumos, frutas, postres en general.
• Consume preparaciones como rebozados, frituras, guisos, cereales con salsas.
• Sustituye el agua por zumos de frutas frescas. No los tomes mientras comes, eso te quitará el hambre. Tómalos después de comer o cuando te sientas sediento.
• Consume verduras cocidas o crudas, aderézalas con salsas.
• Añade clara de huevo a tus preparaciones
• Estos son algunos consejos de cómo incrementar de peso saludablemente. A tu dieta para incrementar de peso puedes añadir preparaciones como:
• Puré de patata y batata elaborado con aceite de oliva o mantequilla, queso rallado, leche y huevo.
• Sopas cremas con queso rallado.
• Carnes condimentadas con salsa blanca.
• Ensalada de frutas con crema de leche, merengue o miel.
• Helados con salsa de chocolate o frutilla.
• Tomar la leche con cereales azucarados.
• Añade frutas secas a las preparaciones dulces o saladas.
Si requieres ganar kilos, realiza la dieta para aumentar peso, pon en práctica estas recomendaciones y engorda en forma natural y efectiva alimentación.
Cuando comemos no los hacemos para saborear los alimentos. Comer no es una costumbre que los seres humanos hayamos conseguir a lo largo de la historia. Todos los seres vivos lo hacen.
La alimentación sirve para suministrar al cuerpo toda la energía que necesita para funcionar, y toda la materia necesaria para crecer y reponer la materia ya gastada.
Para ello, los alimentos, cuando entran en nuestro organismo, realizan un largo recorrido durante el cual se transforman en sustancias más pequeñas que podrán llegar hasta la sangre, para luego ser compartida por todo el cuerpo.
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