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Mira que  es lo que ocurre cuando hay células tumorales en el cuerpo, es que se estimulan los activadores para aumentar el crecimiento de células vasculares para la formación de nuevos vasos sanguíneos.

Estos son los alimentos que detienen la angiogénesis:

TOMATES:
Un Estudio de la Universidad de Harvard ha demostrado que las personas que consumieron la salsa de tomate más de 4 veces al mes han reducido su riesgo de cáncer de próstata en un 50%. Esto es debido a que los tomates contienen licopeno el cual estos tiene propiedades anti-angiogénicas
Este compuesto natural es soluble en grasa y por lo tanto requiere la correcta absorción a través del tracto digestivo. El volumen de vitamina C es significativamente mayor en los tomates cuando se expone a altas temperaturas o cocidos con aceite.

EL CORRY:
Los platos con curry estos incluyen otra sustancia útil llamada turmeric, el cual acelera el proceso de quemar grasa y mejora la salud en general.

EL VINO TINTO:
Este contiene resveratrol este tiene potentes propiedades antioxidantes que pueden reducir el riesgo de cáncer y prolongar la vida útil.

Se ha demostrado científicamente que puede evitar el crecimiento del cáncer, mata a las bacterias, virus y hongos, también aumenta la esperanza de vida en los animales, además, mejora la producción de energía de las células, elimina los radicales libres peligrosos, aumenta la tolerancia a la glucosa a los diabetes, mejora el funcionamiento del corazón, mejora el estado físico y mental y la concentración, la reparación del ADN dañado, y previene el daño celular causado por la radiación nuclear.

EL TE VERDE:
Un estudio científico ha revelado que la epigalocatequina galata,  es una sustancia presente en el té verde, induce a la apoptosis o muerte programada de diversos tipos de células cancerígenas, sin afectar a las células sanas. Este estudio no es el único sobre el té verde y sus efectos sobre el cáncer ya que se encuentran muchos otros mas.

ARANDANOS Y FRAMBUESAS:
Contienen fotoquímicos estos pueden proteger de diversos tipos de cáncer. Ellos están aptos  para reducir el estrés oxidativo y detener la angiogénesis. Además, pueden proteger eficazmente de cáncer de ovario.

CURCUMA:
La cúrcuma también actúa mediante la inducción de la apoptosis (muerte natural) de las células cancerígenas, sin producir efectos tóxicos. Otros factores orientados a prevenir el cáncer tienen relación con su capacidad antiinflamatoria. La cúrcuma ha expuesto efectos preventivos en la medicación por quimioterapia. En concreto, podría ayudar a corregir el daño al corazón y riñones causado por doxorubicina.

 CHOCOLATE NEGRO:
A parte de su excelente sabor, nos aporta muchísimos beneficios, ya su nombre científico lo dice: “theobroma” que quiere decir alimento para los dioses.

A la hora de seleccionar un chocolate, es recomendable que sea negro cerca del 70% y poco endulzado.

Es interesante destacar que el cacao y sus derivados son la fuente que tiene más concentración de flavonoides, catequinas, procianidinas, resveratrol y epicatequina que existe. Lo importante de estas sustancias, es que se prevé que  tienen un efecto que frenan el crecimiento de las células tumorales y evitan la metástasis. Por esta razón se recomienda su consumo para prevenir el cáncer o para superarlo.


ESPERAMOS QUE ESTOS CONSEJOS Y REMEDIOS TE HAYAN SERVIDO DE MUCHA AYUDA, SERÍA MUY AMABLE DE TU PARTE SI NOS AYUDAS COMPARTIÉNDOLOS CON TUS SERES QUERIDOS Y AMIGOS ASÍ AYUDARA A MÁS PERSONAS…

MIRA COMO EL CÁNCER MUERE CUANDO SE COMEN ESTOS 7 ALIMENTOS, ES HORA DE EMPEZAR A CONSUMIRLOS


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Estos son los alimentos que detienen la angiogénesis:

TOMATES:
Un Estudio de la Universidad de Harvard ha demostrado que las personas que consumieron la salsa de tomate más de 4 veces al mes han reducido su riesgo de cáncer de próstata en un 50%. Esto es debido a que los tomates contienen licopeno el cual estos tiene propiedades anti-angiogénicas
Este compuesto natural es soluble en grasa y por lo tanto requiere la correcta absorción a través del tracto digestivo. El volumen de vitamina C es significativamente mayor en los tomates cuando se expone a altas temperaturas o cocidos con aceite.

EL CORRY:
Los platos con curry estos incluyen otra sustancia útil llamada turmeric, el cual acelera el proceso de quemar grasa y mejora la salud en general.

EL VINO TINTO:
Este contiene resveratrol este tiene potentes propiedades antioxidantes que pueden reducir el riesgo de cáncer y prolongar la vida útil.

Se ha demostrado científicamente que puede evitar el crecimiento del cáncer, mata a las bacterias, virus y hongos, también aumenta la esperanza de vida en los animales, además, mejora la producción de energía de las células, elimina los radicales libres peligrosos, aumenta la tolerancia a la glucosa a los diabetes, mejora el funcionamiento del corazón, mejora el estado físico y mental y la concentración, la reparación del ADN dañado, y previene el daño celular causado por la radiación nuclear.

EL TE VERDE:
Un estudio científico ha revelado que la epigalocatequina galata,  es una sustancia presente en el té verde, induce a la apoptosis o muerte programada de diversos tipos de células cancerígenas, sin afectar a las células sanas. Este estudio no es el único sobre el té verde y sus efectos sobre el cáncer ya que se encuentran muchos otros mas.

ARANDANOS Y FRAMBUESAS:
Contienen fotoquímicos estos pueden proteger de diversos tipos de cáncer. Ellos están aptos  para reducir el estrés oxidativo y detener la angiogénesis. Además, pueden proteger eficazmente de cáncer de ovario.

CURCUMA:
La cúrcuma también actúa mediante la inducción de la apoptosis (muerte natural) de las células cancerígenas, sin producir efectos tóxicos. Otros factores orientados a prevenir el cáncer tienen relación con su capacidad antiinflamatoria. La cúrcuma ha expuesto efectos preventivos en la medicación por quimioterapia. En concreto, podría ayudar a corregir el daño al corazón y riñones causado por doxorubicina.

 CHOCOLATE NEGRO:
A parte de su excelente sabor, nos aporta muchísimos beneficios, ya su nombre científico lo dice: “theobroma” que quiere decir alimento para los dioses.

A la hora de seleccionar un chocolate, es recomendable que sea negro cerca del 70% y poco endulzado.

Es interesante destacar que el cacao y sus derivados son la fuente que tiene más concentración de flavonoides, catequinas, procianidinas, resveratrol y epicatequina que existe. Lo importante de estas sustancias, es que se prevé que  tienen un efecto que frenan el crecimiento de las células tumorales y evitan la metástasis. Por esta razón se recomienda su consumo para prevenir el cáncer o para superarlo.


ESPERAMOS QUE ESTOS CONSEJOS Y REMEDIOS TE HAYAN SERVIDO DE MUCHA AYUDA, SERÍA MUY AMABLE DE TU PARTE SI NOS AYUDAS COMPARTIÉNDOLOS CON TUS SERES QUERIDOS Y AMIGOS ASÍ AYUDARA A MÁS PERSONAS…

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